Папарацци заглянули под юбку Эмме Уотсон прямо на ее 18-м дне рождении! Эмма Уотсон (актриса, исполнявшая роль верной одноклассницы Гарри Поттера Гермионы Грейнджер) долго готовилась к своему 18-летию. Она несколько месяцев утверждала список гостей, тщательно подбирала место проведения своего дня рождения.

Мисс Уотсон действительно долго выбирала платье – говорят, она объездила все модные дома Лондона в поисках идеального наряда. Свой выбор она остановила на старинном лондонском ателье, в котором костюмы и вечерние платья шьют членам королевской семьи.

Выбор пал на классику – следуя заветам Коко Шанель, Эмма появилась на праздновании своего 18-летия  в «маленьком черном платье».

Праздник прошел без эксцессов. Остались бы фотографы английских таблоидов без гонораров, если бы не одна деталь. Устраиваясь после праздника в автомобиле, Эмма не по неопытности не уследила за платьем, предоставив папарацци возможность щелкнуть затворами. На беду белья на девушке не было.

На следующий день на страницах газет и журналов красовались скандальные фото.  К счастью, у изданий хватило такта прикрыть срамоту мозаикой или стыдливыми звездочками. Зато в Интернете скабрезные снимки без купюр красуются на сотнях британских сайтов.

 

 

Взято с kp.ru

Популярность: 16%